Directores Técnicos

Dra. Laura Gubbay

Egresada de la Facultad de Farmacia y Bioquímica (UNBA) con los títulos de Licenciada en Análisis Clínicos (1977) y Bioquímica (1978) con Diploma de Honor.

Bromatóloga Certificada por el Ministerio de Salud Pública de la Nación.

Microbióloga Certificada por la Asociación Argentina de Microbiología.

Desarrolló la especialidad de Microbiología Clínica en el Hospital de Niños “Dr. R. Gutiérrez” (M.C.B.A.).

Capacitadora de Cursos de Seguridad e Higiene de los alimentos, habilitada por el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires y del Ministerio de Salud Pública de la Provincia de Buenos Aires.


Dra. Laura Galanternik

Egresada de la Facultad de Farmacia y Bioquímica (UNBA) con los títulos de Licenciada en Análisis Clínicos (1977) y Bioquímica (1978).

Microbióloga Certificada por el Ministerio de Salud Pública de la Nación.

Capacitadora de Cursos de Seguridad e Higiene de los alimentos habilitada por el Ministerio de Salud Pública de la Provincia de Buenos Aires.

Asesora en Control-Higiénico Sanitario de los Alimentos en Comedores de Fábricas y en Patio de Comidas de Shopping.

Ex – Jefe del Servicio de Microbiología del Hospital de Niños “Dr. R. Gutiérrez” (G.C.B.A.).





Auditoras

Lic. Gabriela Buffagni

Nutricionista

Lic. Sandra Gabutti

Tecnóloga en Alimentos

Lic. Cristina Rivas

Nutricionista



Llamanos

Escribinos

Billinghurst 1237
Ciudad de Buenos Aires

Copyright LAMyC – diseño por Impetu Studio